750 grammes
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11 novembre 2014 2 11 /11 /novembre /2014 12:20
Dommage le chocolat n'est pas resté en suspend...

Dommage le chocolat n'est pas resté en suspend...

Cake à la " peau de banane"

"Bluffant"

Pour un cake : 3 peaux de banane mûres et bien bien  lavées, 3 oeufs entiers, 180g de farine type 55, 150g de sucre en poudre, 1 sachet de levure, 10 cl de lait tiède, 50g de beurre fondu(dans le lait) et 50g de pépites de chocolat.

 

Mixer les peaux en petits morceaux au "mixeur" ajoutez y les oeufs, le sucre, le lait et beurre fondu, farine et sachet de levure....

Versez le mélange dans un saladier ajoutez le chocolat mélanger bien et versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Cuire à four chaud 180°c (th6) durant 50 minutes environ...

Vous verrez c'est bluffant !!!!

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