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4 décembre 2014 4 04 /12 /décembre /2014 07:58
Apéritif dînatoire
Apéritif dînatoire

Le saucisson chaud de Gnafron.

Une recette très peu connu !

. Découpez le saucisson en tranches (entre 5 mm et 1 cm maxi), surtout n'enlevez pas la peau. Faites revenir les tranches avec un peu de beurre dans une poêle (sans laisser brûler votre beurre), " Grâce à la peau encerclant les tranches de saucissons, elles vont s'incurver jusqu'à former des coupelles naturelles" . 3. Faites cuire sur les deux faces, puis retirez. Disposez dans un plat allant au four, réservez. 4. Versez le St Marcellin au blender, avec le jaune d'oeuf, la crème et l'assaisonnement, 5. A l'aide d'une petite cuillère garnissez les coupelles de saucisson du mélange. Faites gratiner au four quelques minutes, "Juste coloré" 6. Servez bien chaud ,,,,

 

Va très bien avec un "Communard" What is it ?...........

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Published by Didier PILON - dans VERRINES
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