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18 décembre 2014 4 18 /12 /décembre /2014 07:08
Caille farcie foie gras et raisin muscat .


Caille farcie au foie gras de canard:

INGREDIENTS :

1 à 2 CAILLES PAR PERSONNES, 250 g d'échalottes, 500 g de Cépes , 2 cubes de fond de volaille, Muscade, sel de guérande et poivre de séchouan, un peu de paprika, 30g de farine et 1 bon Kg de navets (ils fondent à la cuisson) , un peu (j'ai dit un peu de vin Jaune) et du foie gras de canard mi-cuit. Faire revenir les échalottes ciselées dans un peu de beurre , puis les cailles préalablement farcies au foie gras et cèpes cuits et légèrement émincées, quand elles sont dorées jetez la cuillère de farine, les épices et un verre de vin blanc et 1 verre d'eau avec les 2 cubes de volaille goutez avant de mettre le sel, puis les champignons nettoyés, bien remuer et laisser cuire pendant 10 à 12 mn puis ajoutez les navets et continuer la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit courte et que les navets soient cuits (sinon rajouter un peu d'eau). Servir avec un légume léger, et quelques raisins blancs pour la note sucré....

 

Bonne dégustation

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Published by Didier PILON - dans PLATS
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