BRUSCHETTA SAVOYARDE
Pour 4 Personnes ( 4 dans les sachets de pain ...)
4 pommes de terre moyenne
4 pains bruschetta
1 oignon paille
100 grammes de lardons fumés
120 g de jambon cru de montagne
250 grammes de Reblochon
20 cl de crème fraiche liquide
10 cl de vin blanc
1 gousse d'ail
Poivre du moulin
Préparation:
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
Mettre les bruschettas au four pendant quelques minutes elles doivent juste blondir un peu et devenir craquantes au touché
Frottez la gousse d'ail sur les tranches de Bruchetta.
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Epluchez et émincez l'oignon.
Mettre à raidir les oignons émincés, ajoutez les lardons et faites les dorer .
Ajoutez les pommes de terre en rondelles, poivrez, le vin blanc, la crème liquide et faite mijotez 5 minutes.
Réservez.
Coupez le Reblochon
Répartir sur chaque bruschetta la préparation de pommes de terre, lardons fumés, oignons, le jambon, etc. terminez pas des tranches de Fromage .
Mettez au four chaud ( 210°c) Th 7, 3 minutes jusqu'à la fonte du fromage.
Bon appétit ! Servez les bruschettas aussitôt, accompagné d'une salade verte