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22 janvier 2015 4 22 /01 /janvier /2015 08:31
bruschetta savoyarde

BRUSCHETTA SAVOYARDE

 

Pour 4 Personnes ( 4 dans les sachets de pain ...)

4 pommes de terre moyenne

4 pains bruschetta

1 oignon paille

100 grammes de lardons fumés

120 g de jambon cru de montagne

250 grammes de Reblochon

20 cl de crème fraiche  liquide

10 cl de vin blanc

1 gousse d'ail

Poivre du moulin

Préparation:

Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.

Mettre les bruschettas au four pendant quelques minutes elles doivent juste blondir un peu et devenir craquantes au touché

Frottez la gousse d'ail sur les tranches de Bruchetta.

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.

Epluchez et émincez l'oignon.

Mettre à raidir les oignons émincés, ajoutez les lardons et faites les dorer .

Ajoutez les pommes de terre en rondelles, poivrez, le vin blanc, la crème liquide et faite mijotez 5 minutes.

Réservez.

Coupez le Reblochon 

Répartir sur chaque bruschetta la préparation de pommes de terre, lardons fumés, oignons, le jambon, etc. terminez pas des tranches de Fromage .

Mettez au four chaud ( 210°c) Th 7, 3 minutes jusqu'à la fonte du fromage.

Bon appétit ! Servez les bruschettas aussitôt, accompagné d'une salade verte

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Published by Didier PILON - dans SPECIALITES REGIONALE
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