Amuses bouche...
Le Macarons parmesan fenouil et anis vert, crème mousse de poivrons jaunes, copeaux de copa juste séchés, fraises caramélisées au caramel balsamique..
Recette:
Pour les macarons :Même recette pour mes macaron sucrés, juste remplacer 1/3 de poudre d'amande par du parmeson en poudre, un léger soupçon d'anis vert en poudre et quelques grains de fenouil ......
La crème : Battre en (chantilly) une crème fleurette très froide et lui incorporer une mini-brunoise et les zestes d'une orange ...
Le caramel : Mettre à caraméliser un peu de miel et du vinaigre Balsamique jusqu'à onctuosité...et y tremper les fraises à l'aide d'un pique en bois...
La Coppa : Tranchez finement votre coppa et laissez sécher au four ( 85°c) .......
Voilà vous pouvez composer vos assiettes d'amuses-bouche..
Je vous assure que ces mélanges de saveurs "orange-poivron, parmesan-fenouil, ....." vont mettre vos papilles et celles de vos invités en éveil ...
Ma création, avec l'aide de ma classe de MCCDR 2015 ..Merci à vous les jeunes !!!