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31 mai 2015 7 31 /05 /mai /2015 08:28
tarte aux deux courgettes
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tarte aux deux courgettes
tarte aux deux courgettes

Tarte aux deux courgettes ...du chef Lee

Pour une tarte :

Une p^ate feuilletée en rouleau pure beurre, 5 oeufs frais, 1/2 litre de crème fluie, 1 oignons rouge, 2gousses d'ails, 1/4 de botte de cerfeuil, 4 courgettes vertes et 1 courgette "jaune", 40g de parmesan rapé, sel fin, poivre du moulin, cumin en poudre, un trait d'huile d'olive.

Eplucher, laver les courgettes, ail et oignons.

Dans un eu d'huile d'olive faire revenir la gousse d'ail en fines tranches, dès quelles rousissent, ajoter l'oignon émincé et laisser suer.

Ajouter une demi courgette jaunes (l'autre demi pour le décor) et les courgettes découpées en fines lamelles.

Pendant ce temps, battre les oeufs, avec le sel, poivre et 1 cuillère à thé de cumin .

Ajoutez le cerfeuil haché dans les courgettes et stoper la cuisson.

Préchauffer le four th7 ( 210°).

Foncer avec la p^^ate feuilletée un moule à tarte, piquer bien le fond.

Disposer les courgettes "mi-cuites".

Disposer en éventail la demi-cougette jaune au milieu du plat à tarte .

Couvrir avec le mélange crème et oeufs.

Saupoudrer de parmesan rapé...

Mettre à cuire et baisser la T° à 180° (th6).

Laisser cuire 40 minutes au moins .

Servir chaud .Bonne app^etit ( Le chef Lee est un petit garçon de 9 ans qui a confectionné cette tarte aux courgettes pour la fe^te des voisins 2015 à Dizimieu.38..)

 

 

 

 

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