Petits légumes farçis .
Pour 8 couverts:2 belles courgettes, 4 oignons, 4 tomates, 800 g de chair à saucisse, 16 olives vertes dénoyautées, 200g de chapelur, 12cl d'huile d'olive, 1 belle branche de thym frais ou serpollet, sel, poivre
Préchauffez votre four à 200 °C
Laver les légumes .
Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur puis en 2 dans la largeur.
Coupez les tomates en 2.
Épluchez les oignons et coupez-les également en 2.
Évidez légèrement chaque légume.
Hachez la chair des légumes ainsi que les olives vertes.
Mélangez-les avec la chair à saucisse, le thym effeuillé, du sel et du poivre.
Remplissez chaque légume de cette farce et déposez-les dans un plat à gratin un peu huilé.
Versez l'huile d'olive par-dessus puis parsemez de chapelure.
Enfournez 1 petite heure environ à 180 °C.(th6).