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22 août 2015 6 22 /08 /août /2015 09:05
Brousse glacée aux tomates

Brousse glacée aux tomates et saumon mariné.

Pour 8 personnes:

400 g de brousse de brebis, une vingtaine d'olives noires dénoyautées, 8 brins de romarin, 8 tomates grappe, 800g de saumon frais (filet), 5cl d’huile d’olive, 1 citron jaune, 1 cl de vinaigre de Xérès, fleur de sel, et  poivre du moulin.

 

Coupez le saumon en très petits cubes et mettre à mariné avec un peu d'huile d'olive et 1/2 jus de citron.

Mélangez le fromage avec les olives hachées.

Ajoutez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Mélangez soigneusement et réservez 3 h au congélateur.

Ebouillantez les tomates 1 min afin de les peler plus facilement.

Epépinez-les et coupez-les en petits cubes.

Assaisonnez-les avec l’huile d’olive restante et le vinaigre.

Répartissez le mélange sur 4 assiettes.

Faire de même pour le saumon mariné.

Servez surmonté d’une boule de fromage aux olives glacé et d’un brin de romarin

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Published by Didier PILON - dans ENTREE FROIDE
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commentaires

ptitecuisinedepauline 22/08/2015 14:05

ça a l'air super bon!

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