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5 août 2015 3 05 /08 /août /2015 17:19
tarte au fromage et poire

Quiche au poire et fromage du cantal.

Pour une tarte de 30 cm de diam:

1 rouleau de pâte feuilletée "pure beurre", 100 g de bleu du cantal, 100g de tome du cantal, 2 poires Guyot ou William cuite au sirop léger, 3 oeufs frais, 1/4 de litre de crème fraîche fleurette, 1/4 litre de lait entier, 120 g de jambon cru , du sel et poivre poivre du moulin.

 

Préchauffer votre four à 240°c (th8).

Préparer un mélange de type quiche avec les oeufs battus, la crème fraîche et le lait, puis saler et poivrer.

Sur la pâte étalée, répartir les fromages en petits cubes .

Ajoutez y les poires en tranches .

Disposer le jambon cru en fines lamelles.

Verser l'appareil (mélange) à flan par-dessus.

Mettre au four (thermostat 7/210°C) pour 40 mn.

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Published by Didier PILON - dans ENTREE CHAUDE
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