Emincée de poulet fermier aux champignons sauvages
Pour 6 personnes environ:
3 escalopes de poulet "fermier", 1 kg de champignons des "bois", 3 échalotes, une petite botte d'estragon, 2 c à potage de moutarde (selon le goût), 5 cl d’huile, 250g de crême fraîche épaisse (petit pot), 2 cl de vin blanc sec.
Émincez les escalopes de poulet.
Salez et poivrez les.
Épluchez et hachez l’oignon.
Trier, laver et égoutter le champignons.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, faites revenir l’oignon.
Ajoutez ensuite les champignons égouttés.
Ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur.
Déglacer au vin blanc.
Incorporez ensuite la crème fraîche, la moutarde et l’estragon.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Laisser réduire jusqu'a consistance voulue.
Servez avec du riz blanc