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27 février 2016 6 27 /02 /février /2016 17:43
courge
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Quiche à la courge et fromage .

Pour une tourtière de 6 personnes environ:

Une pâte feuilletée , 600g de courge épluchée, 150 g d'emmental râpé,  3 oeufs, 1 échalotes, 1/2 gousse d'ail, 20 cl de crème liquide, noix muscade, du sel, poivre du moulin.

Eplucher la courge la couper en lanières.

Mettre à blanchir 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante, égoutter et rafaîchir .

Eplucher, ciseler l'échalote là faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile.

Allumer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Une fois la courge bien l'égouttée 

Disposer la pâte au fond de votre moule et y verser la courge .

Rajouter l'échalote, l'emmental râpé, la crème liquide et les oeufs (faire bien attention à ce que le mélange soit bien battu)

Saler, poivrer et mettre un peu de muscade.

Mettre à cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 20 minutes et encore 15 minutes à 180°c (th6).

(le dessus doit être bien doré). 

 

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