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26 février 2016 5 26 /02 /février /2016 09:28
courges

Parmigiana de courges.

600g de courges, 1 dl de crème fraîche à 35%, 1 boule de Mozzarella, 80g de parmesan, 400g de tomates concassées, 2 échalotes, 1 c à potage de concentré de tomates, 1/2 botte de sauge, sel, poivre du moulin, origan.et huile d'olive...

 

Trier la courge et la détailler en fine tranches

Les cuire à la vapeur très rapidement' Al dente".

Faire suer 1 échalote ciselée avec la sauge dans un peu d'huile d'olive

Ajoutez les tomates, la crème et l'origan.

Dans un plat à gratin disposer au fond l'autre échalote ciselée.

Mettre une couche de courge.

Mettre la moitié du mélange tomaté.

Saupoudrer avec la moitié du parmesan.

Disposez des tranches de mozzarella.

Refaire une deuxième couche identique .

Couvrir avec le  reste de parmesan .

Cuire à four chaud 180°c 30 à 40 minutes...

 

 

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Published by Didier PILON - dans PLATS
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