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26 mars 2016 6 26 /03 /mars /2016 09:13
Oeufs à la coque chocolat blanc.

Oeufs à la coque au chocolat blanc et au citron ( Pour Pâques).

 

Pour le lemon curd :
2 citrons jaunes, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre en poudre, 30 g de maïzena, 20 g de beurre

Pour la mousse au chocolat blanc :
100g de chocolat blanc, 20 cl de crème liquide

 

Pour le Lemond curd:

Mettre dans une casserole "Inox" le jus de citron, le beurre et la maïzéna, ajoutez le sucre et les oeufs blanchis .

Portez à ébullition sur feu doux tout en remuant.

 

Pour la mousse:

Mettre le chocolat blanc et la moitié de crème fraîche à fondre au bain marie .

Quand le mélange est bien homogène le laisser refroidir légèrement.

Montez le reste de la crème fraîche en "chantilly".

Incorporez cette crème fouettée délicatement au chocolat fondu.

"Toquer 6 oeufs (4 + 2) " pour les vider , bien les rincer.

Remplir chaque coquilles de mousse et finir avec le Lemond Curd ( à la petite poche à douille).

Conserver au froid jusqu'a décustation.

 

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Published by Didier PILON - dans DESSERTS
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