Pop Corn au Reblochon et ciboulette
Pour 4 personnes
Ingrédients • 100 g de Reblochon • 100 g de grains de maïs • 2 c. à soupe d'huile d'olive • 1 bouquet de ciboulette • 2 pincées de paprika.
PRÉPARATION :
Versez l'huile dans une grande poêle, puis le maïs, enrobez les grains avec l'huile et posez un couvercle sur la poêle.
Au bout de 2 ou 3 min, vous allez entendre les pop corn sauter.
Arrêtez le feu dès que vous n‘entendez plus rien. • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7).
Étalez les "pop corn "sur la plaque du four.
Coupez le Reblochon en fines lamelles et posez-les sur les pop corn.
Enfournez la plaque quand le four est chaud, et laissez fondre le fromage 5 min environ.
Versez immédiatement les pop corn au Reblochon dans un saladier et mélangez-les.
Ajoutez la ciboulette ciselée et le paprika.
Mélangez à nouveau et servez.