Saladette croquante en verrine .
Prévoir pour 4 personnes:
1 pomme verte "Granny Smith", 1 branche de céleri, 100g de haricots verts frais, 100g de tomates cerises , 160 g de brocoli bien vert, 1/2 concombre, oignons rouge, un peu de cébette, 16 billes de mozarella, huile d'olive, sel de Guérande, poivre du moulin, 1 citron vert, 200g de crème de Burrata (chez G.Frais).
Laver et tailler en brunoise tous vos légumes( céleri, concombres, pommes, haricots vert cuit à la vapeur, oignon rouge, .
Triller et cuire en vapeur" croquant" le brocoli, le rafraîchir dans une eau très froide et le mettre à égoutter sur un papier absorbant.
Laver et couper en deux les tomates cerises .
Mélanger les légumes (sauf brocolis) avec un filet de citron vert et un peu d'huile dolive.
Ajoutez y la cébette émincée.
Réaliser une petite vinaigrette à la crème de Burrata .
Faire votre montage (voir photo).
Finition sur le dessus avec herbes fraîches et tomate et zestes de citron ...
Servir très frais .