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19 juillet 2018 4 19 /07 /juillet /2018 08:08
Hamburger Apéro

Mini-Hamburger Apéro.

Pour 6 environ:

La pâte:

Pour le pain à burger :200 gr de farine type 55,10 cl de lait entier, 1 cl d'huile d'olive,0.5 sachet de levure de boulanger,1/2 c. à soupe de sucre, 1/2 à café, 1 jaune d’œuf et quelques graines de sésame .

Et pour les divers garnitures.....

Pour la garniture du Français : ( du jambon, comté, et salade de saison)

Pour la garniture de l'Espagnol : ( Tomate cerises,Chorizo, fromage Manchego)

Pour la garniture de l'Italien : (Tomate,Burata,Basilic).

Pour la garniture du Suédois : ( fromage battu aux herbes "Aneth",Saumon ou truite fumée,salade de saison).

Pour la garniture du Mexicain : (Tomate,Oignon rouge et avocat)

Préparation:

La pâte:

Dans un bol, mettre la levure de boulanger, y ajouter un peu d'eau, et laisser environ 30 secondes.
Ajouter le lait, la farine, le sel, le sucre, l'huile, et pétrir la pâte.
Quand la pâte est bien formée, laisser reposer et gonfler pendant au moins 2 heures à température ambiante.
Une fois la pâte levée, la dégazer et l'étaler sur environ 1 cm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce, y découper des cercles.
Poser les cercles formés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et laisser lever pendant 1 bonne heure.
Mélanger le jaune d’œuf avec un peu de lait, et l'appliquer au pinceau sur chaque cercle de pâte. Puis, parsemer chaque petit pain de graines de sésame .
Cuire 10 minutes à 210°C (th7) environ..
 
Vous pouvez les dresser selon vos goûts comme proposé avec les garnitures....
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