23 mars 2019
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Tagliatelles aux tomates fraîches basilic.
Compter pour 8 personnes
800 gr de tagliatelles fraîches, 4 tomates grappes,2 gousses d'ail, 6 cl d'huile d'olive, 2 bouquets de basilic frais (en pot), du parmesan en copeaux, sel et poivre du moulin.
Détailler les tomates en petits dés sans les monder dans un saladier.
Ajouter l'ail pressé, l'huile d'olive, le basilic "haché", le sel et le poivre. Bien mélanger.
Faites cuire les pâtes suivant les indications du fabricant.
Verser la préparation aux tomates crues sur les pâtes égouttées et bien chaudes. Saupoudrer de parmesan et d'huile d'olive.
Ajouter l'ail pressé, l'huile d'olive, le basilic "haché", le sel et le poivre. Bien mélanger.
Faites cuire les pâtes suivant les indications du fabricant.
Verser la préparation aux tomates crues sur les pâtes égouttées et bien chaudes. Saupoudrer de parmesan et d'huile d'olive.
Décorer avec quelques feuilles de basilic.