750 grammes
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24 avril 2019 3 24 /04 /avril /2019 09:39
Steack haché vegan haricots rougeSteack haché vegan haricots rouge

Steak haché Vegan

 

Pour environ 10 jolies pièces.

Prévoir:

500 grammes de haricots rouges en conserve écoutés, 1 c à café de moutarde douce, 12 cl d'huile d'olive, un peu de herbes aromatique (persil, ciboulette, ...), 1 petite betterave rouge cuite réduite en purée, 75 g d'oignon rouge émincé très grossièrement, 4 c. à soupe de fécule de maïs 2 grosse c. à soupe de flocon d'avoine, sel fin , poivre du moulin, Paprika (facultatif).

Placez les haricots rouges dans votre mixeur et mettre en route doucement en ajoutant chaque ingrédient (par a coup) .

Façonnez les steaks à la main ou à l'aide d'une "presse à burger" ou dans des cercles directement dans votre poêle contenant de huile à cuisson de votre choix.

Vous en obtiendrez 8 à 10 suivant la grosseur choisie. Faites-les cuire à la poêle environ 3/4 minutes de chaque côté selon l'aspect et cuisson de votre choix

 

Ils peuvent ce congeler....ce réchauffer très facilement dans un four doux 100°c (th3)

 

Je préconise aussi d'ajouter du "faux-Sheddar " vegan que l'on trouve plus facilement râpé que en tranche dans la préparation ...avant cuisson.

 

Good appétit ..

 

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