Poire "Doyenné du comice" rôtie au fromage de chèvre "Bergerie des remparts Dizimieu"
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Pour 6 personnes:
3 belles poires Doyenné du comice, 1 fromage de chèvre des remparts mi-frais.
Huile d'olive, 3 c à potage de miel d'acacias, sel fin, poivre du moulin
Herbes de Provence et lavande (facultatif).
Recette:
Laver les poires et les évider à la cuillère parisienne.
Couper légèrement le fond afin de les faire tenir droite dans un plat allant au four.
Préchauffer le four Th6 (180°c).
Badigeonner d'un mélange huile d'olive, sel et poivre et miel, plus herbes de Provence.
Disposer un morceau de fromage dans chaque trous des poires.
Re-badigeonner avec le reste du mélange.
Saupoudrer d'un soupçon de lavande.
Enfourner 40 minutes voir plus au four.
Servir avec une petite salade de saison..........