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2 septembre 2013 1 02 /09 /septembre /2013 16:20
18 commandements pour la cuisine moderne

 

 

Par Yannick Alléno .

1 - Des produits frais, tu serviras

2 - Les saisons, tu respecteras

3 - Les produits de cueillette, tu mettras en avant

4 - Au végétal, tu t'intéresseras

5 - Du déroulé du repas gastronomique des Français, tu t'inspireras

6 - De l'apéritif, tu feras un instant fort

7 - Du service du pain, tu feras un moment particulier

8 - Un plat principal commun, tu imposeras comme centre du repas

9 - Le fromage, tu travailleras à ta façon pour faire un lien entre le salé et le sucré

10 - Dans les desserts, les saveurs tu rassembleras

11 - Tu ne revisiteras pas, mais tu inventeras, tu créeras

12 - Les nouvelles techniques, tu favoriseras

13 - Les outils de cuisson révolutionnaires, tu utiliseras

14 - Des extractions pour faire des jus, tu mettras au point

15 - Plutôt que d'évaporer, tu concentreras

16 - Tu fermenteras, tu faisanderas, tu marineras quand cela s'imposera

17 - Du service en salle, tu feras une priorité

18 - L'accord mets-vins, tu sublimeras

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