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15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 20:04

Mousse au chocolat et coeur Amarena:

 

Difficulté :  Facile 

 

Elle fond dans la bouche, croque sous la dent et cache une surprise en son coeur...pour 10 mini verrines environs.

 

- 100 g de chocolat noir ( du bon! )20 g de chocolat concassé ( toujour du bon), 3 oeufs (blancs et jaunes séparés), quelques griottes Amarena , un peu de "jus" de ces griottes, faire fondre le chocolat au bain marie, mélanger les jaunes avec le chocolat fondu, ajouter les morceaux de chocolat concassé (ou des petites pépites de chocolat) blanc pour ceux qui aiment, moi je reste sur du noir, monter les blancs en neige bien ferme, mélanger très délicatement avec le chocolat, ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de jus de griottes, répartir dans des moules ou des verrines en mettant au milieu quelques griottes d, décorer avec une griotte entière,. Laisser la mousse au frais jusqu'à ce qu'elle soit bien prise.Et jettez vous dessus .........

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