Ca y est nous l'avons, la meilleure huile d'olive du "MONDE "est depuis un an maintenant FRANCAISE: les moulins de Villevieille dans le Gard .Bravo et Cocorico....
La Fougasse (la vrai....)

- 25 gr de levure de boulanger, 500 gr de farine type 65, 90 gr de sucre en poudre, 25 cl d'huile d'olive ( de la bonne ), 1.5 cl d'eau de fleur d'oranger, 1 oeuf (facultatif) , 30 gr de beurre, 1 zeste d'orange, 1 cuillerée à café de graines d'anis vert.
Mélanger la farine, la levure délayée dans un peu d'eau tiède et le sucre.
Ajouter l'huile, l'eau de fleur d'oranger, 25 cl d'eau, le zeste d'orange et éventuellement l'oeuf battu.
Travailler la pâte 5 minutes : elle doit être souple.
Couvrir d'un torchon propre et laisser reposer 2 h à température ambiante (ou près d'une source de chaleur), de façon à ce que la pâte double de volume.
Abaisser la pâte sur un bon cm d'épaisseur.
Pratiquer des incisions au couteau, puis écarter les fentes afin d'obtenir une galette ajourée.
Laisser lever 1 heure.
Poudrez de sucre et de graines d'anis vert. Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6-7).
Beurrer une plaque.
Disposer la fougasse sur la plaque et enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Attention sinon elle devient sèche.
A la sortie du four badigeonnez d'huile d'olive