Ramequins de Rhubarbe aux Framboises du jardin:
Pour 5 ramequins moyens: 3 oeufs, 15 cl crème liquide entière, 60 g poudre d'amande, 30 g farine type 45, 120 g sucre semoule, 150 g framboises du " jardin", 150 g rhubarbe du jardin si possible, Préchauffez le four à 180 °, pluchez la rhubarbe et la couper en morceaux.Mettre la rhubarbe avec une cuillère à soupe d'eau et un 1/2 jus de citron dans une casserole et faire cuire 5 minutes. Cassez les oeufs et ajoutez la crème.Mélangez au fouet et ajoutez la farine,le sucre et la poudre d'amande. Versez la pâte dans les ramequins en les remplissant à moitié.Répartissez les morceaux de rhubarbe égouttés et les framboises en les enfonçant un peu dans la pâte. Mettre au four pour 20 à 25 minutes Servir tiède . N'hésitez pas à essayer cette recette !! vous ne serez pas décut..............