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19 juillet 2016 2 19 /07 /juillet /2016 09:29

Chipirons aux Longanisses:

Ingrédients: 500 g de petites seiches fraîches ou surgelées, 1/2 longanisse (pimentée et à l'anis), 2 gousses d'ail Rose de Lautrec, 1 c à soupe d'huile d'olive, du persil plat ciselé, 3 c à soupe de vinaigre de vin et un peu de sel.

Préparation: Coupez la longanisse en petites rondelles. Rincez les seiches fraîches à l'eau claire et éssuyez-les sur du papier absorbant. SI vous faites avec des surgelées, mettez-les directement dans le wok. Faites chauffer le wok avec l'huile d'olive à feu vif, ajoutez les seiches, remuez, ajoutez l'ail écrasé, remuez bien. Ajoutez la longanisse, remuez toujours à feu vif jusqu'à ce qu'elle colore bien. Déglacez au vinaigre et finissez avec le persil. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel. Servez aussitôt. Si vous ne trouvez pas de longanisse, vous pouvez mettre du chorizo fort et déglacer au pastis!.

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commentaires

Y
1000 excuses ; ne pas tenir compte de mon commentaire ; je viens de voir la reponse dans le texte !
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Y
les longanisses sont des saucisses ? si on n'en trouve pas, par quoi les remplacer ? du chorizo piquant ?
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C
je passe te souhaite une bonne soirée ici il fait chaud j'espère que c est pareille chez toi . a bientôt Jacques.
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