Gaspaccho de mangue à l'avocat:
Difficulté : Assez simple
Quelle est la recette du gaspacho traditionnel ? : du jus de tomates, de l'oignon, des poivrons et concombres, de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel, du poivre.
Pourquoi ne pas imaginer une variante à base de fruits mais en version salée.
Ingrédients : mangues, oignon doux, avocats, oranges, huile de soja, vinaigre d'abricot (à goûter c'est sympa), sel, poivre, piment d'Espelette, baies roses...Presser le jus des oranges, mixer la pulpe de mangue et l'oignon émincé avec le jus d'orange. Ajouter huile et le vinaigre d'abricot. Saler, poivrer. Découper de petits cubes d'avocat( murs et passés au citrons). Les mélanger délicatement à la préparation. Saupoudrer de baies roses et de piment d'Espelette. Ne pas oublié un petit "Rosé" moi je reste sur mon Cinsault" ..........................