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17 août 2012 5 17 /08 /août /2012 21:06

Tarte aux poireaux et chorizo:

Difficulté : Assez simple

 

Ingrédients :Pour la pâte : 190 gr de farine, 2 petits suisses ( vous verrez c'est sympa), 1 oeuf, 1/2 paquet de levure , 2 belles c à potage de lait,  Sel, poivre

 

Pour la garniture : 4 beaux poireaux,  100 gr de chorizo (doux ou fort), 2 oeufs, 10 cl de crème liquide, conté râpé, un peu d'huile d'olive et sel, poivre.

 

Préparation :  Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier ( attention elle colle un peu, c'est normal), mettre au frigo 30 minutes , faire revenir les poireaux coupés en fines rondelles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour qu'ils soient bien tendres. Ajouter les fines tranches de chorizo coupées en 2. Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes. Dans un saladier, battre les oeufs, la crème liquide, saler et poivrer. Ajouter le mélange aux poireaux dans le saladier et bien mélanger. Après avoir fait précuire la pâte une dizaine de minutes, mettre la préparation dedans.

Cuire à four chaud 180°c ( th 6 )pendant 30 minutes environ .

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Published by Didier PILON - dans ENTREE CHAUDE
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