27 juillet 2016
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Ingrédients : 1 rouleau de pâte fraîche ( si possible sans huile de palme) et pour la garniture: 5 pêches, une pincée d'amandes effilées, 2 cuillères à soupes de pignons de pin, 1 petite branche de romarin, 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe de sucre, 1 citron jaune non traité, 1 gousse de vanille.
Préchauffer votre four th 7 ou 210°c, étaler la pâte dans votre cercle à tarte et garnir le fond de la tarte. Dans un bol mélanger la poudre d'amandes, le sucre. Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les graines et la pulpe. Les ajouter au mélange sucre / amandes. Saupoudrer la pâte de ce mélange. Couper le citron en tranches très fines et les disposer sur le lit d'amandes. Eplucher les pêches, les couper en 8 et les disposer sur la tarte. Parsermer d'aiguilles de romarin ciselées et de pignons.
Faire cuire 20mn environà 210°.