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26 juin 2015 5 26 /06 /juin /2015 08:23

Tarte aux fleurs de courgettes:
Dificulté : Simple

 

Pour 4 personnes

Une pâte brisée, 8 fleurs de courgettes, 100 gr de ricotta égouttée, 30 cl de crème liquide, 2 oeufs entiers et 1 jaune, 1 c à potage de persil plat, 1 c à potage de marjolaine, 1 c à potage de poudre d'amande, 1 c à potage de pignons de pin, du sel, du poivre et noix muscade.......

Préchauffer le four à 210°c (th 7).Précuire la pâte brisée dans un moule beurré durant 10 minutes ( pas plus ).
Enlever le pistil des fleurs de courgettes et les nettoyer délicatement. Mélanger la ricotta, la poudre d'amande, le jaune d'oeuf, le sel, le poivre et un peu de noix mucade rapée.
Farcir les fleurs de courgettes de cette préparation et les disposer sur le fond de tarte.
Parsemer de pignons.Verser l'appareil composé de crème liquide,oeufs, sel, poivre, persils et marjolaine. Cuire 25 minutes environ et servir chaud.

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Published by Didier PILON - dans ENTREE CHAUDE
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