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23 juillet 2016 6 23 /07 /juillet /2016 09:42

Sucette de conté au jambon

 

Ingrédients:

100 g de comté
10 g de farine
2 tranches de jambon cru ou cuit (selon les goûts)
4 bâtonnets en bois de 15/20 cm de long

 

Préparation:

Couper le comté en petits dés et le mixer grossièrement avec 10 g de farine.
Préchauffez le four à 160° C ( th 5)
Recouvrir une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé. Disposer dessus 4 petits cercles à tarte de 6 cm de diamètre, garnir d’une première couche fine de jambon et ajouter le comté.
Retirer ensuite délicatement les cercles, poser une brochette de bois , sur chaque disque, l’extrémité d’un bâtonnet en bois, l’enfoncer délicatement, puis le saupoudrer d’appareil au comté afin de le masquer.
Terminer par une dernière couche fine de jambon.
Glisser la plaque dans le four préchauffé, et compter 15 min de cuisson à 150°C.
La cuisson terminée, laisser les sucettes au comté refroidir avant de les déguster.

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Published by Didier PILON - dans VERRINES
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