Des Tomates à picorer:
- La Green Grape " la cerise verte" On pense qu'elle est verte erreur, c'est juste sa couleur à maturité.Cette variété à mi-saison, qui produit des grappes de petites billes vert-jaune d'environ 20g, est délicieuse, juteuse, parfumée et presque sucrée.
- Miel du Mexique " La sans soucis" Petite tomates en grappes avec des fruits de 15 à 20g, .Robuste et résistante à la sécheresse. Variété tardive légèrement acidulée, sucrées, à chaire juteuses.
- Mirabelle blanche " La bille acidulée". Juteuse, cette petite boule blanche ( 5 à 10g), menue, ronde, douce, d'un blanc crèmeux la "Mirabelle Blanche" est une variété précose, elle offre des arômes acidulés en bouche, très bon avec du vieux fromage un peu fort ou un bleu !
- Prune noire " La couleur en plus" Rustique et productive, la " Prune noire" offre des fruits de 25 à 30g, aux courbes ovales, au teint rouge-brun, tirant un peu sur le noir. Sa chaire très ferme à une saveur douce, aux notes suaves et acidulées. Dégustez-la nature, en salade ou bien confite au vinaigre.