Sauté de porc au curry et pâte à l'huile de courge:
Pour 8 pers: 800g de porc cuit, 1/2 bouquet de ciboulette, 20 cl d’huile de courge, 4 c à soupe rases de curry , 1 pincée de fleur de sel au poivre de Penjab, 40cl de crème fleurette, 1 paquet de pâte à lasagne et 4 poignées d'épinards frais.
Cuire 3à4 minutes dans une eau bouillante les pâtes (délicatement). Mettre les épinards à suer avec un peu d'huile de courge, éteindre le feu et ajoutez les pâtes . Coupez le porc , le faire sauter (raidir) en lamelles, à feu moyen avec de l'huile de courge, réchauffez 3 minutes pour attendrir et caraméliser légèrement.
Ciseler la ciboulette, ajouter dans l'ordre et en remuant, le curry vert, la crème , le sel au poivre de Penjab, la ciboulette. Baisser le feu chauffer au sourire 3 minute ( au sourie = très, très doucement).
Réchauffer les pâtes aux épinards et servir le tout dans un plat ou à l'assiette.