28 septembre 2009
1
28
/09
/septembre
/2009
18:34
Oeufs frit Andalou:
Travail de mes T.Bac 2009
Cuire les oeufs dans une grande quantité d'huile (arachide), servir sur une croûte de pain frottée à l'ail et grillée à l'huile d'olive.Nous avons ajoutez entre les oeufs frits et le pain une quenelle de " caviar d'aubergine" et accompagnez d'un coulis de poivrons " Piquillos" .................décor feuille de cerfeuil et Safran!
Travail de mes T.Bac 2009
Cuire les oeufs dans une grande quantité d'huile (arachide), servir sur une croûte de pain frottée à l'ail et grillée à l'huile d'olive.Nous avons ajoutez entre les oeufs frits et le pain une quenelle de " caviar d'aubergine" et accompagnez d'un coulis de poivrons " Piquillos" .................décor feuille de cerfeuil et Safran!