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16 juillet 2014 3 16 /07 /juillet /2014 10:59

Filet de Sandre au beurre de Trousseau:

Eplucher et couper finement 150g d'échalotes, les faire revenir dans 10g de beurre et 10g de sucre en poudre. Ajouter 30cl de vin de Trousseau (vieux), et laisser réduire jusqu'à ce qu'il reste l'équivalent de 2 bonnes c à soupe. Incorporer 80g de beurre pommade en petites parcelles et lier bien au fouet. Saler et poivrer .Couper ( 600g de filet de sandre ) en 4 portions et cuire côté peau uniquement dans une poêle "téflon" avec un peu d'huile d'olive (10 minutes environ), Dresser sur assitte chaude et verser autour un trait de beurre au trousseau.

Bousculer les préjugés , sur un poisson servir un trousseau patiné par quelques années de cave  .......................

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Published by Didier PILON - dans PLATS POISSON
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