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13 juillet 2015 1 13 /07 /juillet /2015 17:18
confiture d'abricots

 

Confiture d'abricots à la Cardamome.

 

Pour 1 kg de fruits "sans les noyaux"

600 g de sucre en poudre

1 c à potage de graines de Cardamome

1/2 jus de citrons

 

Lavez bien les fruits, les dénoyautez.

Mettre les fruits une fois dénoyautés dans la marmite à confiture avec:

- le sucre, le jus de citron et les graines de Cardamome légèrement concassées.

- Laisser macérer 12 heures à couvert  .

- En remuant bien portez à ébullition

 - Cuire à feu doux en écumant de temps en temps

- Cuire 40 minutes

- Retirez le plus possible les graines de cardamome.

- Verser en pot ( stérilisés).

- Laisser refroidir les pots retournés..

 

260720111755

 

 

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Published by Didier PILON - dans CONFITURE
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