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6 juin 2014 5 06 /06 /juin /2014 09:31

250620111710

Croustillant d'Andouillette de TROYES aux Escargots sauvages .

 

Difficulté : Simple  

 

Pour 2 personnes:

2 andouillettes de Troyes AAAAA, 1 DZ d'esrcargots de Bourgogne sauvages, 1 échalotes, 1 petite gousse d'ail en purée, 1 peu de persil plat haché, du poivre du moulin

2 feuilles de brick, huile d'olive

 

Ouvrir le boyau des andouillettes et retirez la partie centrale (farce).

Coupez grossierement cette farce au couteau (rondelles).

Faire suer l'échalote ciselée avec l'ail en purée et le persil plat haché.

Ajouter la chair d'andouillette et laisser étuver 10 minutes.

Ajouter les escargots (rincés et égouttés).

Confectionner 2 rouleaux à l'aide de la feuille de brick.

Bien les serrer et éponger dans un papier absorbant.

Faire revenir les rouleaux dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'oilive chaude.

Servir chaud avec une petite sauce tiède à la moutarde, ou estragon, .......

 

 250620111711

 

 

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Published by Didier PILON - dans PLATS
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