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21 décembre 2015 1 21 /12 /décembre /2015 08:32

crabeCrabe à la gelée de pomelos:

 

Pour 4 personnes : 250g de chair de crabe, 4 pomelos rose, 1 oignon, 1 avocat, 1 petit poivron jaune, 4 petites tomates, 4 feuilles de gélatine, du tabasco,, huile d'olive, sel et poivre

 

Prélevez le zeste d'un pomelos. Coupez en lanières fines et les faire blanchir deux fois dans une casserole d'eau bouillante et rafraîchir, égouttez..

Faire fondre l'oignon émincé dans une poêle à l'huile d'olive. Ajoutez le jus de 2 pomelos, laisser bouillir et réduire 5 minutes.

Salez, pimenter et filtrez, Y faire fondre la gélatine préalablement ramolie, Coupez la chair de l'avocat en petite brunoise, les tomates cerises en quartiers, le poivron égrené en brunoise également.

Répartissez-les avec les zeste blanchis dans au moin 8 verrines recouvrez de gelée et placez au frais .

Levez des segments sur les 2 pomelos restant, émiettez la chair de crabe répatissez les dans les verrines coulez ou non le reste de gelée et conservez au réfrigérateur 2h avant de servir.

Moi j'ai moulé dans un moule en silicone et démouler au moment..........

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Published by Didier PILON - dans VERRINES
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