23 mars 2021
2
23
/03
/mars
/2021
17:29
Plateau de légumes
- 1 chou fleur, 1 concombre, 1 paquet de tomates cerises, 5 branches de céleri, 5 carottes fanes, 1 poivron jaune, - 1 brocoli
Pour la sauce :
- 1 pot de crème fraîche
- Le jus d'1/2 citron
- une dizaine de brins de ciboulette
- Sel, poivre
Pour réaliser votre plateau de légumes :
1/ Eplucher les carottes Coupez votre brocolis et votre choux-fleur en plusieurs petites parties.
2/ Lavez tous les légumes.
3/ Coupez les branches du céleri en deux. Coupez les carottes et le poivron afin de former des petits bâtonnets de la même longueur que le céleri . Coupez votre concombre en rondelles assez épaisse.
4/ Préparer votre sauce en mélangeant, la crème fraîche, le jus de citron, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée. Mettre la sauce dans un petit ramequin.
5/ Placez votre sauce au centre du plateau et disposez tous vos légumes crus tout autour.
Votre plateau de légumes est prêt à être dégusté !
Published by Didier PILON
-
dans
VEGETARIEN