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11 décembre 2014 4 11 /12 /décembre /2014 21:17

Arlette au miel

Arlettes sucrées au miel de montagne.

 

Difficulté : Assez facile 

Pour un rouleau de pâte feuilletée ou 1/2 paton de la marque "Francine", un peu de beurre fondu, du sucre Glaceet un pot de miel de montagne ou autres.......

Mettre une belle parcelle de beurre à fondre.

Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, une fois le beurre fondu à l'aide d'un pinceau
badigeonnez toute la surface de la pâte.

Ré enroulez la pâte ( bien serrée ) afin d'obtenir un "tube" et remettre au frais 15 minutes au moins....
Sortez votre pâte, coupez de fines rondelles "tranches" à l'aide d'un couteau fin et bien aiguisé..
Saupoudrez TRÈS généreusement votre plan de travail de sucre glace,
Etalez, étirez le plus possible cette rondelle .
Disposez chaques Arlette sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez de miel et un peu de sucre  glace avant d'enfourner.
Laissez cuire 10 à 12 minutes à  210°c ( Th 7)

 

Arlettes

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Published by Didier PILON - dans PETIT FOUR
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