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18 août 2014 1 18 /08 /août /2014 11:16

DSC03609Présention d'un Avocat Florida

 

( Pulpe d'avocat au citron vert, concassé de tomates fraîches au basilic, petites sucrine, jeune pousse). 

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commentaires

P
J'ai une question de dernière minute<br /> Un de mes invites est allergique au fromage sous toutes ses formes, par quoi puis je remplacer le mascarpone dans la préparation de l'avocat? Je tiens à conserver cette entrée<br /> Merci
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P
Bonsoir<br /> Par une crème allégée ou alors du Soja sun ..il doit pas y avoir de problème<br /> Cordialement<br /> <br /> M.PILON Didier
P
Bonjour,<br /> Je souhaiterai réaliser cette recette ou l'équivalent ce week-end, pourriez-vous m'indiquer les assaisonnements et la technique pour la réaliser s'il-vous-plait?<br /> En vous remerciant par avance pour votre réponse rapide
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P
Combien prévoit-on d'avocats et de tomates par personne?<br /> Par quoi peut-on remplacer la sucrine si on n'en trouve pas?<br /> Cette salade se prépare combien de temps a l'avance? <br /> Merci pour votre réponse
P
Bonjour,<br /> Donc il vous suffira de mixer vos avocats avec un peu de jus de citron et un zeste d'orange, ajoutez y une cuillère à potage rase de mascarpone par avocats, sel et piment d'espelette.....Au fond d'un pett cercle inox vous disposez un petit tartare de tomates fraîche tout simple juste sel et poivre......et par dessus le &quot;mix&quot; d'avocat.<br /> Sur le côté de vos assiettes décorez avec un &quot;segment de citron jaune, un segment d'orange et un segment de pomelos&quot; récupérez le jus qui coule en faisant vos segment pour confectionner un petite vinaigrette &quot;remplace le vinaigre&quot; . La sucrine est les jeunes salades qu'on trouve par 3 chez G.Frais très douce...et jeunes pousses le mesclun du moment ..En espérant avoir pleinement répondu à vos attente <br /> Je vous souhaite un bonne appêtit.M.PILON

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