750 grammes
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1 novembre 2009 7 01 /11 /novembre /2009 10:04
Poulet au vinaigre Balsamique:

Pour 4 pers:

Dans une cocotte mettre un filet d'huile d'arachide. Faire revenir 2 belles échalotes ciselées, 3 gousses d'ails hachées sans les faire trop colorer. Ajouter 1 c à soupe de concentrè de tomates, 10 cl de vinaigre Balsamique, ajoutez une bonne douzaine de petits oignons grelots. Laisser réduire pour obtenir une texture bien sirupeuse. Déglacer avec le bouillon de volaille ( 1litre), laissez mijoter a feu doux.
Pendant, faire fondre 30g de beurre et faire dorer 1 poulet fermier coupé en 8, assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez les morceaux de poulet dans le bouillon, laissez mijoter 25 minutes environs.
Hacher le foie et le gesier, le coeur. Ajoutez les également dans le bouillon. Délayer 1 petite c à soupe de fécule de pomme de terre, verser dans le bouillon, remuer et ajouter 20 cl de crème double et 10 cl de vinaigre Balsamique.Laisser réduire un peu la sauce . Servir le poulet avec un bon gratin de macaronis.................
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