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13 juillet 2017 4 13 /07 /juillet /2017 18:52

poulet BBQPoulet au BBQ

 

Un poulet juteux et surtout bien savoureux. Pour accompagner les légumes , un vrai poulet de la ferme "

1 petit poulet d'environs 4 livres

2 c. à thé de paprika
1 c. à thé de sel d'ail
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de poudre de chili
Poivre
1/4 tasse d'huile d'olive

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver. Dans un plat pour le four, mettre 2 oignons tranchés dans le fond du plat, ajouter un fond d'eau ou de bouillon de poule, déposer le poulet sur les oignons et le badigeonner du mélange de marinade. Cuire sur la grille durant 20 minutes  environ  .....tout en badigeonnant le poulet durant la cuisson, et finir sur le grill direct ...................

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Published by Didier PILON - dans PLATS
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