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20 octobre 2013 7 20 /10 /octobre /2013 18:24

Beignets de crevettes :

 

 

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Ingrédients pour  300g de crevettes bouquet:

 

150 g de farine de blé,  1 oeuf,  1 verre de lait frais , 1 sachet de levure chimique,  5 tours de moulin à poivre


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PREPARATION des beignets de crevettes :

Mélanger dans un saladier la farine, levure, l'oeuf ,



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Ajouter le lait petit à petit battre de préférence avec un batteur électrique, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène, poivrer. Laissez reposer 1 heure environ .


Décortiquer et dé veiner les crevettes en laissant la " nageoire"queue.



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Faites chauffer jusqu'à 180°C (1 litre d'huile d'arachide) dans une friteuse.
Tremper les crevettes dans la pâte à  beignets, retirer les ensuite en laissant retomber la pâte en excédent.


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Puis mettez les crevettes recouvertes de pâte une à une à frire dans l'huile. Tenir la crevette quelques instants avant de lâcher pour éviter que le beignet reste collé dans le fond de la friteuse.          
Lorsque les  beignets de crevettes ont une belle teinte dorée, retirer-les à l'aide d'une écumoire et laissez-les égoutter soigneusement sur du papier absorbant



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Published by Didier PILON - dans FRUITS DE MER
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