22 novembre 2017
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08:26
Etoiles à la Cannelle:
Montez 4 blancs en neige avec 1 pincée de sel, incorporez 250g de sucre glace et le jus d'1/2 citron.
Prélevez 3 bonnes c à soupe pour le glaçage.
Ajoutez 2 pointes de cannelle en poudre, 1 pointe de poudre de clou de girofle et 250g de poudre d'amandes, laisser reposer 1h.
Saupoudrez votre plan de travail de sucre glace et étalre (abaisser) la pâte obtenu d'une épaisseur de 1cm et à l'aide d'un "emporte pièce "découper des étoiles .
Glacez-les avec la préparation mise de côté au départ et faire cuire au four chaud ( th5) 150° 20 petites minutes .........
Joyeux Noël !!!!!
Montez 4 blancs en neige avec 1 pincée de sel, incorporez 250g de sucre glace et le jus d'1/2 citron.
Prélevez 3 bonnes c à soupe pour le glaçage.
Ajoutez 2 pointes de cannelle en poudre, 1 pointe de poudre de clou de girofle et 250g de poudre d'amandes, laisser reposer 1h.
Saupoudrez votre plan de travail de sucre glace et étalre (abaisser) la pâte obtenu d'une épaisseur de 1cm et à l'aide d'un "emporte pièce "découper des étoiles .
Glacez-les avec la préparation mise de côté au départ et faire cuire au four chaud ( th5) 150° 20 petites minutes .........
Joyeux Noël !!!!!