24 janvier 2018
3
24
/01
/janvier
/2018
10:58
Sauce café pour " salade".!!!!!!!!!!
Ingrédients: Un peu de salade verte , 200 gr de pommes de terre, 8 tranches fines de magret de canard séché, 70 gr de gésiers confits, 100 gr de lardons fumés( les miens fumés maison), 4 foies blonds de volaille, 1 c à potage de vinaigre de vin vieux, 2 c à potage de vinaigre balsamique, 5 c à potage d'huile de tournesol, 2 c à thé d'extrait de café liquide, sel, poivre et cerfeuil frais en quantité. | Préparation: Eplucher les pommes de terre et les cuire à la vapeur . Laver et éplucher la salade. Confectionner la vinaigrette:mélanger les vinaigres et le sel, ajouter l'extrait de café, ajouter l'huile , poivrer. cuire les foies de volaille dans du beurre. Cuire aussi les lardons. Dans un saladier , mettre la salade, ainsi que les gésiers émincés, assaisonner avec une partie de la vinaigrette. Dresser les assiettes ou dans un grand saladier, mettre la salade, les pommes de terre en cubes, , les tranches de magret de canard séchés, ajouter les foies de volaille chauds, puis les lardons, disposer le cerfeuil dessus et servir avec le reste de sauce. |