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24 décembre 2016 6 24 /12 /décembre /2016 08:19

caille

 

Caille au nid:


I
ngrédients pour 4 personnes : 4 très grosses pommes de terre, 2 tranches de jambon cuit, 100 g de beurre 1/2 sel,
un peu d'huile d'olive, sel et poivre.

 

 

 

 

Pelez les pommes de terre. Lavez les. Otez une lamelle tout le long d'un côté pour qu'elles puissent tenir dans le plat et enlevez un large couvercle sur le côté opposé, puis creusez les pour pouvoir y mettre les cailles. Mettez les dans une casserole d'eau bouillante et laissez les cuire 10 mn pour les précuire.

Puis disposez dans un plat à gratin et enduisez les de beurre fondu.

Salez et poivrez vos cailles. Enroulez les dans une demi tranche de jambon. Posez les sur les pommes de terre creusées.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettez à cuire 30 mn à four moyen à 200°C et servez aussitôt.

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Published by Didier PILON - dans PLATS
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