Mon cake au Cumin et olives vertes " rapide" au Kitchenaid "
Difficulté : très facile
Pour 1 cake :
- 3 oeufs entiers, 150g de farine type 55, 1 sachet (11g) de levure chimique, 2 tours de moulins à poivre, 10 cl d'huile d'olive, 125 g de lait et environ 80g d'olives vertes, 2 pincées de cumin en grain..
Au mélangeur / batteur "Kitchenaid " battre à 1/2 vitesse les oeufs avec la farine et Ajouter la levure.
Ajouter les tours de poivre et l'huile d'olive.
Ajouter ensuite à faible vitesse le lait juste tièdi.
Ajoutez les olives coupées en deux .
Ajoutez le cumin.
Laisser tourner encore à grande vitesse "5 minutes"
Cuire au four chaud 180° (th6) dans un moules chemisé.
45 minutes et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler !!