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15 mars 2013 5 15 /03 /mars /2013 18:30

citrons-confits-lhuile-dolive-L-1

Citrons confits à l'huile d'olive:

 

Difficulté:Simple

 

Pour 6 citrons: 2 bonnes cuillères à potage de sel Gros, 6 clous de girofle, 1 piment de Cayenne et huile d'olive fruitée.

 

Bien laver les citrons, coupez-les en huit sans les détacher complètement, mettez-les dans un saladier en alternant les épices et le gros sel, couvrez-les et laisser macérer 6 heures.

 

Au bout du temps, rincez-les, épongez-les et les mettre dans un bocal, couvrez-les d'huile d'olive .

 

Réserevez-les dans un endroit frais et sombre.

Ne dégustez ces citrons qu'au bout de 8 jours.......plus tard avec l'huil assaisonnez légumes, salade, viandes ou poissons.......

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Published by Didier PILON - dans TRUCS et ASTUCES
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