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8 octobre 2015 4 08 /10 /octobre /2015 10:05

fondant courge chocolat

 

Gâteau Courge et chocolat

 

Difficulté : Simple

 

250 gr de chocolat noir,  200 gr de potiron ou autre curcubitacé,  3 oeufs entiers, 100 gr de sucre en poudre,  150 gr de fromage blanc battu 0%,  80 gr de poudre d'amande, 30 g de beurre doux, 2 pincées de 4 épices .

 

Tailler la courge en morceau et les cuire en "vapeur".

Faire ensuite une purée et laisser refroidir entierrement.

 

Fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.

Mélanger la purée de courge, le fromage blanc et le chocolat fondu.

Incorporez le sucre en poudre et les épices.

Ajouter les oeufs battus un à un.

Ajoutez y la poudre d'amande.

La pâte doit être homogène......

Verser dans un moule à "manquée" beurré et chemisé à la poudre d'amandes.

Cuire au four chaud  th 6 (180°) environ 20 minutes.

Laisser tempérer four éteint 5 minutes.

Laisser refroidir 20 minutes avant de démouler.

 

Bon Appétit ..................On peu aussi y ajouter peu de gingembre frais .....

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Published by Didier PILON - dans DESSERTS
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