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31 janvier 2016 7 31 /01 /janvier /2016 10:15

crumble aux tomates large recette

 

Petits Crumble de chèvre et tomates:

 

Ingrédients:

- 40g de beurre

- 40g de parmesan


- 40g de farine complète 

- 1 cuillère à soupe de chapelure


- 3 tomates

- 1/2 échalote et une gousse d'ail

- 35g de chèvre frais

- 1 crottin de chavignol

- basilic ciselé, thym
  Préparation:

Préchauffer le four à 200°. Beurrer les moules. Monder les tomates. Pour cela, il suffit de les ébouillanter 30 secondes! Couper les en morceaux. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail et l'échalote émincés, le chèvre frais, les tomates, le basilic et une pincée de sucre. Vous pouvez également ajouter quelques tomates séchées coupées en petits morceaux. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Disposez le mélange aux tomates dans les petits ramequins. Enlevez la croûte des crottins, coupez les en petit morceaux et ajouter les sur les tomates. Pour la pâte à crumble, commencer par couper le beurre en petits morceaux. Ajouter le parmesan râpé, la farine et la chapelure. Malaxer avec les mains jusque à obtenir une consistance sableuse. Ajouter la pâte à crumble dans les ramequins. Saupoudrer de thym. Enfourner 15 minutes!

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Published by Didier PILON - dans ENTREE CHAUDE
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