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27 mai 2015 3 27 /05 /mai /2015 20:26

 

 

doradeDorade grise en papillotte:.....

 

  • Une Dorade  grise, rose ou royale, 1 poireau, 2 pommes de terre charlotte, 1 ou 2 carottes, 1 échalote, 1 tomate, Persil, Thym, Gros sel, poivre

Préparation: 

Placer une feuille d'aluminium dans un plat.
Mettre ensuite les légumes en râpant les pommes de terre et carottes du coté des grands trous de la râpe. Ajouter le poireau coupé en fines lamelles et la tomate coupée en tout petits morceaux. Mélanger les légumes au fond du plat.
Couper 4 belles rondelles d'échalote pour la décoration. Mettre le reste d'échalote et le persil dans le ventre de la dorade avec un peu de sel.
Saler et poivrer les légumes, mettre le thym, placer la dorade sur le lit de légumes. Décorer avec les 4 rondelles d'échalote.


Cuisson:   

Mettre deux beaux morceaux de beurre et refermer la papillote avec du papier cuisson ou aluminium.
Mettre à four chaud (th 6, 180°) pendant 25 minutes. Servir  enlevant la peau du dessus :

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Published by Didier PILON - dans PLATS POISSON
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